Iklan Bangka Terkini

Aspal Jalan Bertahun Tak Selesai Anandar : Lurah dan Camat Pangkalanbaru Tidak Tanggap

06, May 2020 - 03:27 PM
Reporter : adithan
Komisi III DPRD Bangka Tengah (Bateng) lakukan peninjauan proses perkembangan pengaspalan Jalan Aik Sawah di Kelurahan Dul, Kecamatan Pangkalanbaru yang mana selama ini dirasa tak kunjung selesai, Rabu (06/05/2020).
Komisi III DPRD Bangka Tengah (Bateng) lakukan peninjauan proses perkembangan pengaspalan Jalan Aik Sawah di Kelurahan Dul, Kecamatan Pangkalanbaru yang mana selama ini dirasa tak kunjung selesai, Rabu (06/05/2020).

Berita Bangka Belitung - Bangka Terkini, Bangka Tengah --- Komisi III DPRD Bangka Tengah (Bateng) lakukan peninjauan proses perkembangan pengaspalan Jalan Aik Sawah di Kelurahan Dul, Kecamatan Pangkalanbaru yang mana selama ini dirasa tak kunjung selesai, Rabu (06/05/2020).

Kunjungan ini dilakukan karena proyek pengaspalan Jalan Aik Sawah di Kelurahan Dul ini tidak ada penyelasaian terutama terkait lahan dan juga pengerjaannya. Padahal anggaran sudah dianggarkan sejak lama.

Sebelumnya, beberapa tahun silam pengaspalan jalan ini tidak bisa berjalan dikarenakan lahan tersebut mendapatkan penolakan dari pemilik lahan yang merupakan seorang pengusaha yang ada di daerah tersebut.

Terkait perihal tersebut, Politisi Gerindra dari Komisi III DPRD Bangka Tengah, Anandar menyayangkan sikap dari pihak dinas terkait dan Kecamatan Pangkalan Baru, yang dinilai terkesan tidak tanggap menyikapi persoalan di Daerah ini.

" Jadi kita minta kepada pihak Pemerintah Daerah (Pemda) khususnya pihak kecamatan dan kelurahan setempat untuk tanggap dengan masalah yang ada," tegas Anandar.

" Apalagi jalan ini merupakan alternatif untuk menuju ke Kota Pangkalpinang. Sekarang makin ramai dilewati, "pungkasnya. (AsF) 

Iklan Bangka Terkini