Upacara Hari Jadi Kota Pangkalpinang ke 264 Tahun, Molen Harap Semua Bersinergi Bangun Kota Beribu Senyuman

BANGKA BELITUNG TERKINI - PANGKALPINANG - Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil pimpin upacara Hari Jadi Kota Pangkalpinang ke 264 tahun, dengan mengusung tema SEHAT, (Senyum, Herd Immunity) Jum'at (17/09/2021).
Upacara hari jadi Kota Pangkalpinang yang ke 264 tahun ini dikatakan Wali Kota Pangkalpinang, Maulan Aklil diselenggarakan dengan tetap melaksanakan prokes Covid-19.
Tidak hanya itu, dikatakan pria yang akrab disapa Molen ini meski Pandemi, ia berharap tidak menjadi penghalang agar pembangunan di Pangkalpinang tetap berjalan.
" Meskipun pandemi, kita harus tetap semangat apalagi ini hari jadi kota Pangkalpinang. Kita harus tetap semangat dalam membangun Kota Pangkalpinang menjadi kota beribu senyuman, agar masyarakat bisa tersenyum," ungkapnya.
" Jadi, untuk semua elemen di Pangkalpinang mari kita bersinergi membangun kota Pangkalpinang ini," pungkasnya. (AsF)